Консультации / Гинекология

Можно ли делать узи молочных желез если стоит кардиостимулятор

Можно ли делать узи молочных желез если стоит кардиостимулятор? Спасибо.
УЗИ не вызывает помех в работе электронных приборов.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли делать узи молочных желез если стоит кардиостимулятор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос