Консультации / Педиатрия

В качестве иммуномодуляторов принимает иммудон ирс 19 но к сожалени...

Здравствуйте! Я недавно прочла, что барсучий жир очень полезен нашему организму. Моему сыну 2,5 года, у него пониженный иммунитет, в следствии аденоидов, врачи не рекомендуют оперировать их, он болеет простудными заболеваниями раз в месяц-два. В качестве иммуномодуляторов принимает иммудон, ирс 19, но к сожалению, даже после нескольких курсов этих препаратов иммунитет малыша по прежнему ослаблен. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать барсучий жир давать в качестве общеукреплябщего средства, ребенку 2х с половиной лет? Можно ли его закалять? За ранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Закалять ребенка можно и нужно. А вот по поводу барсучьего жира внутрь, к сожалению, ничего посоветовать не могу, так как не имею личного опыта его применения у детей.
Консультация врача педиатра на тему «В качестве иммуномодуляторов принимает иммудон ирс 19 но к сожалени...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Специализация