Педиатрия

Здраствуйте мой педиатр сказал что у моего ребенка пищевая аллергия...

Здраствуйте, мой педиатр сказал, что у моего ребенка пищевая аллергия, на белок, и т.д. и она есть только гипоаллергеную смесь. Как можно лечить? Потому что постоянно ограничиваю в еде, а для растущего организма нужны же витамины не так ли?
Здравствуйте! Вы не указали возраст Вашего ребенка. Если речь идет об аллергии на белок коровьего молока, то кроме ограничения молочной смеси, при введении прикормов нужно исключить говядину и с осторожностью давать кисломолочные продукты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здраствуйте мой педиатр сказал что у моего ребенка пищевая аллергия...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Золотуха
Здраствуйте Ирина Викторовна! Моему сыну 5 месяцев. личико покрыто красными пятнышками,конечно местами не все! Бабушка сказала что это золотуха. Как и чем ее можно лечить? И как можно предотвратить поносик...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.