Педиатрия

У моей дочки дискенезия желчевыводящих путей

)У моей дочки дискенезия желчевыводящих путей. Какое лечение вы посоветуете.
Здравствуйте! Для правильной корреции данного состояния необходимо знать - возраст Вашей дочери, жалобы, результаты УЗИ и анализов. Поэтому имеет смысл после проведенного обследования обратиться к гастроэнтерологу.
Консультация врача-педиатра на тему «У моей дочки дискенезия желчевыводящих путей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терещенко Наталья Владимировна - врач-педиатр, заместитель руководителя клиники по лечебной работе, выпускница Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова, имеющая специализацию по основам клинической генетики, диагностики наследственных и врожденных эндокринопатий.

Сфера практических интересов - новорожденные дети и дети раннего возраста, питание детей раннего возраста, вакцинопрофилактика. Работает в группе клиник МЕДСИ. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сухая кожа на голове у ребёнка.
Уважаемая Оксана Владимировна! Моей дочке 7 лет. У нас проблема следующая: на коже головы у дочки, что-то вроде, даже незнаю, как правильно объяснить, возможно "детской корочки", или же это напоминает...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.