Неврология

Дочке 3 года и 5 месяцев недавно она упала пришлось делать рентген ...

Дочке 3 года и 5 месяцев, недавно она упала, пришлось делать рентген снимок и обнаружилось, что у нее еще кость не полностью срослась в области родничка, нормально ли это и что надо предпринять?
Здравствуйте! В Вашем случае надо наблюдаться у педиатра и невролога. При необходимости Вам назначат необходимые обследования. Возможно, это Ваша особенность, особенности обмена веществ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Дочке 3 года и 5 месяцев недавно она упала пришлось делать рентген ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж и я
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация - мы с мужем хорошо жили, ссорились конечно, но редко-не сильно, больше походило на отстаивание своих взглядов и своего мнения. Потом находился компромисс. Мы...
Здоровье Mail.Ru