Консультации / Неврология

Стал страдать бруксизмом с 6-7 лет

Здравствуйте! Моему ребенку 11 лет. Стал страдать бруксизмом с 6-7 лет. Наблюдаемся у невропатолога, пропивали назначенные препараты, но безрезультатно. Хотелось бы установить причины заболевания. Существуют ли какие-то специальные для этого обследования?
Здравствуйте! Лечение мало эффективно. Как правило, это бесследно проходит. Можно провести ЭЭГ- исследование.
Консультация врача-невролога на тему «Стал страдать бруксизмом с 6-7 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сточилась эмаль переднего ряда зубов
Здравствуйте, Сточилась эмаль переднего ряда зубов (нижние и верхние), что привело к тому, что зубы уменьшились в размере, стали более чувствительными. Какое решение в этом случае будет самым оптимальным- минимально...