Неврология

Мой ребенок левша стоит ли его переучивать

Мой ребенок левша, стоит ли его переучивать? Сейчас нам 5 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Переучивать не стоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Мой ребенок левша стоит ли его переучивать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наши детки
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Хотелось-бы проконсультироваться с Вами сразу по нескольким вопросам..... Вопрос такой, моему малышу 1.3 года, родился "кесаревым сечением", до сих пор ( хотя и грудью уже не кормлю,...
Здоровье Mail.Ru