Неврология

Моя дочурка родилась 25 июля

Здравствуйте. Моя дочурка родилась 25 июля. При выписке нам поставили диагнозы ППЦНС, асфиксия легкой степени. Мы делаем электрофорез с эуфилином и прошли курс кортексина. У нас трясется подбородочек и частые срыгивания. Опасно ли это и что нужно делать в этих случаях?
Здравствуйте! Дрожание подбородка и срыгивание возможны в течение первых месяцев жизни, если это не сопровождается нарушение развития и плохой прибавкой веса. В случае учащения и усиления этих симптомов - невролог назначит необходимое обследование и лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Моя дочурка родилась 25 июля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Это стало моим спасением и возвращением к жизни
Здравствуйте, уважаемый Петр Васильевич! В браке 22 года, сыну 21. Дружили с мужем с 9-го класса! Т.е., можно сказать, всю жизнь! Жили по-разному, я экс балерина, много ездила на гастроли,...
Родилась она на 38 неделе весом 2550 при росте 49см
Здравствуйте. Моей дочке 17 июля будет 4 месяца. Родилась она на 38 неделе весом 2550 при росте 49см. В 3 месяца весила 5кг, а рост был 56см, за месяц прибавила...
Здоровье Mail.Ru