Неврология

Сейчас все повторилось

Здравствуйте. Моему внуку 1о лет. Год назад начался нервный тик. Невролог назначила глицин и за 3 месяца все прошло. Сейчас все повторилось. Лечимся уже 4 месяца, но результатов нет. Если раньше он часто моргал, то сейчас сильно зажмуривается. Кроме моргания никаких отклонений нет. Лечили и микстурой Павлова, ноофен, магний Б6, "воротник", глицин, сейчас прописали диазепекс, но никаких результатов. Подскажите, как избавиться от этой напасти. Мальчик большой, начал стесняться этого моргания. Спасибо.
Здравствуйте! Посоветуйтесь с врачем. Возможно целесообразно проведение дополнительного обследования в условиях стационара с проведением лечения современными лекарственными препаратами(страттера?).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Сейчас все повторилось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли повторить Диаскинтест
здравствуйте! моему ребенку 2,4. Летом делали Манту, направили в тубдиспансер, повторили Манту (р.10) и сделали одноврменно Диаскинтест(р.9 мм).Поставлен диагноз вираж туб. пробы.Проходим обследование сейчас, все в порядке.Стоит ли начинать проф....
Может ли это повториться?
Здравствуйте! В октябре 2012 года у меня была не развивающая беременность (аэмбриония) 8 недель. После выписки начала проходить обследование. Эндокринолог сказала что у меня аутоиммунный тиреоидит, но сказала это не...
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,куда мне все-таки обращаться?
мне 30 лет.в 2009 году был приступ-потемнело в глазах,оглохло в ушах и сильно затрясло.через месяц приступ повторился и тогда я пошла к терапевту.сдала кровь на гормоны-оказались в норме,узи показало гиперплазию...
стоит ли повторить ЭЭГ?
Добрый день! Мне 24 года жен. Сделала электроэнцефалограмму мозга ,заключение такое " Диффузные изменения биоэлектрической активности коры головного мозга с ирритацией стволовых структур на диэнцефальном уровне.Снижение порога судорожной готовности мозга"....
аритмия может повториться?
здравствуйте,мне 20 лет.до переходного возраста у меня была аритмия,ее вылечили.после рождения ребенка у меня переодически начиналось неправильное сердцебиение,теперь это все чаще и чаще,сердце долго ноюще болит,в последнее время если занимаюсь...
Можно ли повторить курс лечения Золофтом после 2-х месячного перерыва?
Здравствуйте, Павел Григорьевич! Помогите пожалуйста! В мае 2010 года я обратилась к психиатру по месту жительства, основной жалобой были панические атаки на протяжении 1 месяца. У меня с 2008 года...
повтор
пять лет назад мой муж ушел к другой женщине, после 11 лет супружеской жизни. Сейчас после долгих поисков, встретила парня моложе себя на 4 года, живем вместе 2 месяца, любовь...
Здоровье Mail.Ru