Неврология

Нам в школу на следующий год и педагоги говорят что ему будет очень...

Добрый день, Татьяна Васильевна. Моему сыну 6,5 лет, ему поставили гирепактивность, у него рассеянное внимание, не может сосредоточиться на задании, очень легко отвлекается, бывает и агрессивным, чуть расстроится, сразу в слезы. Нам в школу на следующий год, и педагоги говорят, что ему будет очень трудно учиться.. Посоветовали обратиться к нервопатологу, что-бы нам помогли в плоть до медикаментов. Посоветуйте, что нам предпринять.. Спасибо
Доброе время суток! Безусловно к такому диагнозу нужно отнестись очень серьезно. Необходимо обратиться к неврологу и к психологу. Своевременная помощь в такой ситуации избавит Вашего ребенка и Вас от серьезных проблем в будущем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Нам в школу на следующий год и педагоги говорят что ему будет очень...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительность индивидуального занятия с аутистом
Добрый день! Я работаю в школе логопедом. К нам поступил ребенок с диагнозом атипичный аутизм, глубокая уо. Ребенок агрессивен, неспокоен, не контактен. Я провожу занятие в течение 25 минут. Родителям...
Как избавиться от податливости и уступчивости перед окружающими людьми
Здравствуйте олег! Мне 45 лет и сколько себя помню вечная борьба с самим собой, вечная неудовлетворенность своим поведением, характером. В данное время я работаю школьным психологом и преподаю урок самопознание...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.