Неврология

Как правильно и эффективно лечить невроз навязчивых движений - тики...

Как правильно и эффективно лечить невроз навязчивых движений - тики у ребенка
Доброе время суток! Вам надо обратиться на очную консультация к врачу-неврологу, к психологу.
Консультация врача-невролога на тему «Как правильно и эффективно лечить невроз навязчивых движений - тики...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Ремезова Татьяна Васильевна - врач-невролог высшей категории, выпускница лечебного факультета Иркутского Государственного Медицинского Института, интернатура по педиатрии, ординатура по неврологии на базе этого же института, специализация по детской неврологии.

Длительное время заведовала отделением неврологии детской больницы г. Иркутска и являлась главным детским невропатологом г. Иркутска. Автор ряда медицинских статей по актуальным вопросам детской неврологии. Работает в группе клиник МЕДСИ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неврологические тики
Моя дочь, ей 7 лет 8 мес болеет тиками. Началось в 5 лет 6 мес после психологической травмы, которую вызвала информации о смерти, которую ей подала старая бабушка в ужасной...
Неврология и поведение
Здраствуйте, сын с рождения плохо спал, очень активный, до 3 лет ставили не раз слабую и умеренную степень гидроцефального синдрома с повышенным вчд, потом гипердинамический синдром, сейчас ставят астено-невротический синдром...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.