Дерматология и косметология

Собираемся ехать отдыхать в Египет

Добрый день. Моей дочери 6,5 лет.Собираемся ехать отдыхать в Египет. Посоветуйте пожалуйста - какой защитный крем от солнца лучше купить, чтобы защитить ее кожу от ожогов.
Добрый день! Если Вы пока только собираетесь, то лучше это сделать начиная с сентября, так как даже самые лучшие, адаптированные для детской кожи кремы Амбр Солей Гарньер, не спасут вас от жары. В любом случае детский крем Амбр Солей для защиты от ожогов использует систему защиты не меньше 50, что абсолютно необходимо для пребывания страны на уровне тропиков с максимальным солнцем в июне- июле-августе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Собираемся ехать отдыхать в Египет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

С 8 июня по 22 июля вас проконсультирует Каманина Марина, дерматолог-эксперт ЗАО Лореаль в России.

Каманина Марина закончила медицинский факультет университета Дружбы народов по специальности Лечебное дело в 1982 году,

С 2000 г. работает в компании Лореаль дерматологом-экспертом, представляет бренд на конференциях Национального альянса дерматологов и косметологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.





Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический менингит?
32 года,женщина.тяжело болела с детства ангинами и аденоидами,инфекцию установить не смогли лечили пеницилином безрезультатно,гланды и аденоиды удалены в 17 лет.Перенесла операции по удалению кист яичника и молочной железы.Пять лет назат...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.