Консультации / Дерматология и косметология

К тому же она аллергик

Здравствуйте! Моей дочери 3 года собираемся на море через пару недель, хотелось бы узнать какие средства для кожи ей необходимо купить, чтобы предусмотреть всякие неприятности? К тому же она аллергик! Заранее спасибо!
Рекомендации общие : утренние –вечерние часы пребывания на солнце. Если девочка аллергик, хотя надо уточнить на что, лучше протестировать приобретенный крем индивидуально, - нанести небольшое количество за ушком, или на локтевой сгиб на 48 часов. При отсутствии какого либо покраснения, зуда, высыпаний, крем переносится хорошо и его можно использовать лично Вашему ребенку. Здесь не идет речь о качестве , но об индивидуальной непереносимости, которую лучше проверить дома до отъезда. В полуденной время с 11 до 16 только рассеянная тень , еще лучше отдохнуть, поспать в помещении.
Консультация врача дерматолога на тему «К тому же она аллергик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2011
О консультанте
Задать вопрос