Дерматология и косметология

Внучке 3года и 3 мес

Внучке 3года и 3 мес. Какой оптимально допускается объём загара и какое максимально допустимое время пребывания на солнце как в одежде так и без неё. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, Вы правы , детям , особенно до 3 лет , вредно солнце в плане избытка ультрафиолета, который мы рады ему подарить на южном курорте.. Вашему ребенку можно находится на солнце безопасно утром до 11 часов и после полудня с 15 часов ,обязательно используя солнцезащитные средства специально для детей степеней защиты 5 и 50+. Такие есть в гамме Амбр Солей Гарньер. Наносить за 10-15 минут до выхода на солнце, возобновлять нанесение каждые 2 часа, и после длительного купания. Объем крема для 1 кратного нанесения- примерно объем ладошки ребенка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Внучке 3года и 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

С 8 июня по 22 июля вас проконсультирует Каманина Марина, дерматолог-эксперт ЗАО Лореаль в России.

Каманина Марина закончила медицинский факультет университета Дружбы народов по специальности Лечебное дело в 1982 году,

С 2000 г. работает в компании Лореаль дерматологом-экспертом, представляет бренд на конференциях Национального альянса дерматологов и косметологов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону.





Задать вопрос
Похожие вопросы
Отрыжка и газики у малышей
Здравствуйте. У меня две внучки ( старшей 2 года и маленькой 10 мес.). Младшую постоянно мучает отрыжка с запахом тухлых яиц. Иногда бывает пахнет уксусом. Еще у нее в течении...
Мононуклеоз и его последствия
Здравствуйте! Летом 2013 внучка переболела мононуклеозом. Почти год на диете. Сейчас ей 2г.9 мес. В сентябре пошла в дет.сад. Но ни разу не проходила полного месяца. Несколько дней и высокая...
Маленький вес и ногти-лопаточки
Здравствуйте! Моей внучке 1 год и 4 месяца. Вес 8500 рост 76см, родилась доношенная 2900 и 49см. За 1 месяц прибавила 200 гр., поэтому ввели НАН кисломолочный, она не стала...
Повышенная плаксивость и агрессивность
Добрый вечер,Ольга Сергеевна,меня беспокоит моя внучка,ей1 год и9 месяцев,она очень много плачет,причем этот плач зачастую перерастает в истерики,закатываясь,она может упасть,удариться обо что-нибудь,повод для такого плача может быть абсолютно любой,слово нельзя-это...
Питание ребенка после года
Моя дочь не давала моей внучке в возрасте до года ни кефир, ни творожки (творожки боялась покупать в магазине, т.к. известны частые случаи отравления малышей такими продуктами). И вот теперь...
Жидкий стул и температура
Здравствуйте ?Моей внучке 3.5 года.Ходит в детский сад.Она как то всего боится.Дома она активная,развитая.Ходить стала на 11 месяце.Говорить в 1год и 7 мес.На улице боится отойти от взрослого-мама там или...
Внучке 5 мес
Здравствуйте, доктор! Внучке 5 мес.и 3 недели. Если придерживать под мышками - ножками стоит, но подгибает пальчики. Невролог сказал, что ножки в тонусе, рекомендовал массаж, а также не употреблять творог,...
Здоровье Mail.Ru