Педиатрия

Моему внуку пять месяцев

Здравствуйте. Моему внуку пять месяцев. Находится на грудном вскармливании. Стул у него один раз в два-три дня. Принимаем Дюфалак. Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему. Спасибо.
Здравствуйте. Если стул самостоятельный и кашицеобразный, может возникать без приема слабительного, то это может быть вариантом нормы. Если стул плотный и только после приема слабительного, то вводите постепенно прикорм – овощное пюре. Эпизодически применяйте микроклизму при плотном стуле.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моему внуку пять месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы со стулом
Здравствуйте. Меня зовут Зинаида. Моему внуку 6 месяцев, мы на ИВ с самого рождения Родился 3934, в данный момент ребенок весит 10500.У нас постоянно какие то проблемы с кишечником.В четыре...
Рвота
Здравствуйте, ольга николаевна! Моему внуку 12 лет. Периодически возникает рвота, если позволяет себе чипсы, сухарики или колу. С рождения перегиб желчного пузыря. 2 Недели назад приехал с отдыха. Длительный перелет,...
Прививки
Здравствуйте Ирина Викторовна! Первый вопрос у меня не о прививки, а почему нельзя садить и даже присаживать девочек до определенного срока? Моей девочке третий месяц ,скоро идти на прививку я...
Плохо спим по ночам
Ирина Викторовна, здравствуйте. Моему внуку 31 числа будет 5 месяцев, рост 70 см., вес 8200, на грудном вскармливании по первому требованию. Последнюю неделю очень плохо спит по ночам, просыпается по...
Стоит ли делать прививки?
Здравствуйте. Помогите разобраться. дочке 1 год и пять месяцев. кроме БЦЖ в роддоме у нас ни одной прививки. Родилась маленькая 2820 (незрелый плод), потом была неврология ЦНС 2 степени,гипертонус, водичка...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...
Здоровье Mail.Ru