Педиатрия

Нет стула по 2-3дня но ее ничего не беспокоит газы отходят хорошо

Добрый, день! Моей дочке 5 месяцев, она на искусственном вскармливании, получает прикорм - овощные и фруктовые пюре, каши. Нет стула по 2-3дня, но ее ничего не беспокоит, газы отходят хорошо. Подскажите, пожалуйста, это нормально или надо что-то предпринять?
Здравствуйте! Это может быть вариантом нормы, если стул самостоятельный и безболезненный. При этом консистенция кала рыхлая или в виде оформленной колбаски.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Нет стула по 2-3дня но ее ничего не беспокоит газы отходят хорошо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Раковая интоксикация язва
У мамы (83 года) рак сигмовидной кишки (удалена опухоль пол года назад), сейчас обнаружены метастазы в печени (поражено 30%) и канцероматоз брюшины. Была госпитализирована по поводу желудочно-кишечного кровотечения в хирургическое...
Запор
Доброго времени суток! Олеся владимировна, подскажите пожалуйста, что нам делать!? Нам 4, 5 месяца и мы ввели прикорм по совету нашего педиатра. Навязывали еще месяц назад начать, но с соков,...
Состояние после операции после удаления аленокарциномы слепой кишки
Здравствуйте,бадма николаевич !27.05.2014Г мне была проведена лапароскопическая правостороння гемиколэктомия с формированием анастомоза бок в бок диагноз: высокодиффенцированная аденокарцинома слепой кишки. T1n0m0. Тубуло-вилезная аденома восходящей кишки с тяжелой дисплазией 3 степени.Сопутствующие:эррозивный...
Подозрение на недостаточность лактазы
Здравствуйте Ирина Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться и принять правильное решение. Малышка недоношенная, родилась в 37 недель с небольшим ЗВУРом, вес при рождении 2740, рост 47, на ИВ с рождения, в...
Здоровье Mail.Ru