Аллергология и иммунология

Сергей Александрович

Сергей Александрович. Скажите, пожалуйста, насколько опасен дефицит иммуноглобулина и как я могу это исправить?
Очень мало данных. Необходимо знать, какой конкретно иммуноглобулин находится в недостатке. В связи, с чем Вы сдавали данный анализ?! Что беспокоит Вашего ребенка?! Если речь действительно идет о каком-то иммунодефицитном состоянии, то Вам необходимо проконсультироваться у иммунолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Сергей Александрович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тема консультации:

Заболевания детского возраста, особенности их течения у часто и длительно болеющих детей и детей с аллергической патологией и нарушениями иммунитета.

Биография консультанта:
2004 г. - лечебный факультет Московской Медицинской Академии им И.М. Сеченова
2004 - 2006 г. - ординатура на базе МНИИ Педиатрии и Детской хирургии Минздравсоцразвития по специальности "Педиатрия".
2006 г - по н.в. научный сотрудник отдела клинической иммунологии и аллергологии МНИИ Педиатрии и Детской хирургии Минздравсоцразвития.

Консультация продлится с 01 февраля по 01 марта, на Ваши вопросы консультант будет отвечать в понедельник и четверг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здраствуйте александр александрович я очень сильно задыхаюсь д з хобл 2ст я начинаю задыхаться после нескольких движений
Как я уже описал выше д/з хобл 2 стадии тяжелое течение и начинаю задыхаться после нескольких не значительных движений к тому же начинает бешено биться сердце.Вот результаты анализов.Экг от16.03.2015.Г заключение-синусовая...
Геннадий Александрович, здравствуйте!
Меня зовут Сергей, 26 лет, Комсомольск-на-Амуре. На протяжении 8-10 лет у меня все время красные глаза. За компьютером раньше находился часто, сейчас редко. Зрение минус два. Обследование у офтальнолога -...
Шейный ОХЗ + ПА
Здравствуйте Анна Григорьевна! 1.Подскажите пожалуйста, какое МРТ мне сделать при шейном ОХЗ для выявления более ясной картины болей в позвоночнике (в районе перехода шеи к спине) и постоянных непроходимых головных...
Мы каждый месяц сидим по три недели на больничном
Здравствуйте, нам поставил наш доктор диагноз: бронхит. Моему ребёнку 2.7 года, ходит в садик. Мы каждый месяц сидим по три недели на больничном. И когда наш доктор нас выписывает, буквально...
У нее постоянно ангина
Моей дочери 3 года. У нее постоянно ангина. В этот раз была с гноем, теперь гноя нет, но воспаление никак не проходит. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте Сергей Александрович моей дочери 1 год и 3 месяца у на...
Здравствуйте, Сергей Александрович, моей дочери 1 год и 3 месяца у нас стоит мед отвод от прививок на фоне аллергии, как правильно начать прививать ребенка, какие вакцины считаются более щадящими?
Сергей Александрович подскажите пожалуйста как восстановить ребенка...
Сергей Александрович, подскажите, пожалуйста, как восстановить ребенка после тяжелой ветрянки. Слышала, что ветрянка очень ослабляет иммунитет. Когда можно будет вернуться в садик без опасности тут же опять заболеть?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.