Аллергология и иммунология

Ребенок мальчик 3-х лет часто болеет простудными заболеваниями каше...

Ребенок (мальчик 3-х лет) часто болеет простудными заболеваниями (кашель, насморк). Были предположения бронхиальной астмы. Дышали спейсером с фликсотидом, делаем ингаляции с беродуалом, но все не надолго, через некоторое время снова все повторяется.Есть аллергия на пыль (сдавали анализы). Чем можно вылечить кашель?
Для начала необходимо избавиться от коллекторов пыли (ковров, мягких игрушек, книг), пуховых подушек, шерстяных одеял, цветов в квартире. Исключив причинно-значимый аллерген, Вы сделаете большой шаг к тому, чтобы кашель ребенка беспокоил реже. Необходимо проконсультировать ребенка у аллерголога, пульмонолога, с целью решения вопроса о назначении базисной терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Ребенок мальчик 3-х лет часто болеет простудными заболеваниями каше...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тема консультации:

Заболевания детского возраста, особенности их течения у часто и длительно болеющих детей и детей с аллергической патологией и нарушениями иммунитета.

Биография консультанта:
2004 г. - лечебный факультет Московской Медицинской Академии им И.М. Сеченова
2004 - 2006 г. - ординатура на базе МНИИ Педиатрии и Детской хирургии Минздравсоцразвития по специальности "Педиатрия".
2006 г - по н.в. научный сотрудник отдела клинической иммунологии и аллергологии МНИИ Педиатрии и Детской хирургии Минздравсоцразвития.

Консультация продлится с 01 февраля по 01 марта, на Ваши вопросы консультант будет отвечать в понедельник и четверг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте моему сыну четвертый год он очень плохо ест
Моему сыну четвертый год, он очень плохо ест,примерно, каждые пол часа, пьет сладкий чай с молоком, думала, что поэтому не ест, не давала чай, все равно не ест, может покушать...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.