Стоматология

Здравствуйте дочке 5 мес с 3-х мес кормлю Малюткой так же пытаюсь д...

Здравствуйте, дочке 5 мес., с 3-х мес. кормлю Малюткой, так же пытаюсь давать каши Малютка, но она не ест. Может быть я не правильно развожу и сколько в ее возрасте надо давать грамм и через какой промежуток времени. Спасибо.
Рад ответить на Ваш вопрос! Чтобы приготовить кашу необходимо придерживаться инструкции, указанной на упаковке каши. Но так же, хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы можете сделать кашу более жидкой для удобства восприятия ребенком, т.к. формула приготовления каши отличается от приготовления смеси, согласитесь, что Вы когда готовите кашу, то можете сделать её более густой или более жидкой, как Вам больше нравиться. Как правило, каша дается 1 раз в день, во второе кормление. В возрасте 5 месяцев ребенку предлагают 120-150 г каши. Примерное меню для ребёнка в 5-6 мес.: 6:00 грудное молоко/смесь 180 - 200 мл 10:00 каша 120-150 г + ( можно предложить сок) 14:00 овощное пюре 120-150 г + 1/4 желтка ( с 6 мес.) можно растительное масло - 1 чайная ложка 18:00 грудное молоко/смесь 100 мл + фруктовое пюре 50-60 г + творог 30-40 г 22:00 грудное молоко/смесь 180 - 200 мл В течение дня ребёнку предлагают 50-60 мл фруктового сока.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Здравствуйте дочке 5 мес с 3-х мес кормлю Малюткой так же пытаюсь д...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru