Стоматология

Моему ребенку 30

Здравствуйте. Моему ребенку 30.11.09. будет 1г.4.м. Педиатры рекомендуют прекратить грудное вскармливание. Едим мы приготовленную по детским рецептам пищу, и иногда, а также на ночь, он просит грудь. Сосать он стал гораздо меньше, чем раньше. У меня вопрос: до какого возраста продолжать грудное вскармливание?
Замечательно, что Вы продолжаете кормить своего ребёнка грудным молоком! Молоко матери — волшебный дар природы. Недаром его называют «золотым стандартом» питания для новорожденных. В состав грудного молока входят белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Оно обеспечивает максимальную защиту от инфекций и способствует формированию иммунитета. Поэтому мамы, кормящие ребенка грудью, могут быть уверены — их малыш получает все необходимое для здорового роста и развития. Если нет медицинских показаний к прекращению лактации, то Вы можете продолжать кормить грудью. На мой взгляд, кормить детей надо столько, сколько позволяет Ваше желание и отпущенные природой Вашему организму времени для лактации. Поэтому, продолжайте кормить грудью Вашего ребенка!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Моему ребенку 30» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
У моего ребёнка сильный храп в гортани при резком и глубором вдохе и выдохе.
Доброго дня, помогите с возникшей проблемой. Моему ребёнку 2 месяца, примерно чуть больше недели назад началась проблема с дыханием. При резком вдохе и выдохе слышен очень сильный храп. Хотя при...
КОМАРЫ угрожают здоровью моего ребенка!!!
Добрый день!!! Долга искала куда обратиться и у кого проконсультироваться!!! Я столкнулась в мае месяце вот с какой бедой!!!! Моего ребенка, ему 1 год, кусают комары, и вроде в этом...
Кашель моего ребенка
Добрый день!Моему ребенку 1,7мес после того ,как переболели субтотальной пневманией постоянно идет заболевание не проходит кашель,по анализам снижение гемоглобина,повышение лейкоцитов идет восполение крови,как говорят наши педиатры.Ответьте пож-та какое лечение поможет...
у моего ребенка 2 передних зуба не смыкаются...
У моего ребенка 2 передних зуба не смыкаются, между ними большая щель. Правда, 2 соседних зубика еще не выросли. Стоит ли мне обращаться к врачу по этому поводу или стоит...
Живя за границей моему ребенку постоянно прописывают антибиотики, Когда начался ...
Живя за границей моему ребенку постоянно прописывают антибиотики, Когда начался кашель,я стала давать ей отхаркивающие средства (муколитики ), т.к. кашель не был сухим. Не помогло... Пошла к врачу выписали антибиотик,...
Здравствуйте! Моему ребенку 6 лет (мальчик).
Здравствуйте! Моему ребенку 6 лет (мальчик). Родился недоношенный. С трудом ходит в туалет по большому. До года говорили, что так должно быть, но сейчас в 6-ти летнем возрасте, после того...
Помогите пожалуйста разобраться есть ли у моего ребенка аллергия.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 31 год. Моей дочери 7 лет , первый раз обратились к аллергологу в 2,5 года с затяжным насморком (около месяца) диагноз: аллергический ринит. Дома нет ни...
Здоровье Mail.Ru