Стоматология

Когда кормила грудью всё было хорошо но как перестала начались проб...

Добрый день! У меня такой вопрос. Моему ребёнку сейчас 2.6 года, у нас частые запоры уже как год. Когда кормила грудью всё было хорошо,но как перестала начались проблемы, здавали все анализы, всё хорошо. Может нам питаться по какой-нибудь диете. Спасались Дюфалаком, но последнее время не помогает, теперь если не погреться в ванной, не покакает, и так каждый день. Если не погреемся то можем и 2-3 дня не сходить.
Я понимаю Ваше беспокойство за здоровье ребенка! Но я хочу Вам посоветовать обратиться к врачам, желательно к детскому колопроктологу или гастроэнтерологу, и обследовать ребенка (лучше в условиях стационара), т.к. описанная Вами картина, характерна для копростаза, который может вызвать появление функционального мегаколона. Вам не стоит откладывать свой визит к врачу на длительное время, т.к. с течением времени данная проблема может только усугубиться. Для того чтобы я смог дать Вам полноценную консультацию, уточните, пожалуйста, чем Вы кормите ребенка, какой консистенции стул (плотный, кашицеобразный, жидкий), есть ли в нем патологические примеси (слизь, кровь), есть ли у ребенка трудности с дефекацией?
Консультация врача-стоматолога на тему «Когда кормила грудью всё было хорошо но как перестала начались проб...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Младенческая дисхезия Гиполактазия
Добрый день! Ребенку 4 месяца. Родилась с весом 3.810 , длина 55 см. Роды прошли нормально. Но по нейросонографии признаки признаки перенесенной кипоксии... Смотрели два невролога. Сказали , что ребёнок...
Ребенок кричит во время кормления
Здравствуйте! Извините за длинное письмо. Умоляю, помогите советом. Моей доченьке 9-ого мая исполнилось 2 месяца. С роддома немного беспокойная, спит мало (где то 10 часов в сутки). Последний месяц ночью...
Плач во время кормления
Здравствуйте! Очень прошу помогите советом. Моей доченьке 9-ого мая исполнилось 2 месяца. С роддома беспокойная, спит мало (где то 10 часов в сутки), после еды долго не засыпает. Роды прошли...
Тошнота боль в области пупка
Здравствуйте доктор. Я прошу Вашей консультации и мнения как врача-специалиста. У нас в городе нет детского гастроэнтеролога, только педиатр. У ребенка, 2 года и 10 месяцев, все началось с жалоб...
Кормление грудью
Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 9месяцев, до сих пор кормлю грудью. Она пошла в детский сад, но от груди не отказывается, особенно на сон просит. Но я думаю, уже...
Здоровье Mail.Ru