Стоматология

Скажите пожалуйста при введении прикорма ребенку 7 месяцев можно ли...

Скажите, пожалуйста, при введении прикорма ребенку 7 месяцев, можно ли ему давать мясо, и с какого лучше начинать.
Рад ответить на Ваш вопрос! С 7 месяцев допустимо введение мяса. При отсутствии у ребенка аллергии к белку коровьего молока, лучше начинать с нежирных сортов говядины. Мясное пюре очень хорошо сочетается с овощами, что облегчает процесс адаптации. Начинайте вводить с ½ чайной ложки и за 5-7 дней постепенно доведите до 100г. К 9 месяцам ребенок должен съедать мясного пюре около 60г в день.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Скажите пожалуйста при введении прикорма ребенку 7 месяцев можно ли...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
После введения прикорма каши ph в кале 9
Добрый день! Нам 6 мес. Находимся на ИВ (смесь Кабрита). 2 недели как ввели гречневую кашу той же фирмы. В анализе кала PH вырос с 6 до 9. Что это...
Первый прикорм при большом весе ребенка
Доброго времени суток !! Подскажите, будьте так добры, а то с расхождением мнений врачей нашей поликлиники плюс информации, почерпнутой в интернете, я совсем запуталась. Сыну почти 6.5 Месяцев, 12 кг,...
Стул при введении прикорма
Добрый день. Моему ребёнку семь месяцев. С трёх мы на ив. Сначала кушали симилак,но от него ходили в туалет только с трубочкой,а потом начало сыпать. Мы поменяли смесь на малыш....
Запор у 5 месячного ребенка
Здравствуйте, сыну 29 сентября исполнилось 5 месяцев,по рекомендации педиатра начала вводить прикорм в виде овощного пюре(цветная капуста) с 0.5 чайной ложки.никаких реакций нет, но и нет стула. Может ли прикорм...
Скажите пожалуйста нам исполнилось 4 месяца у нас легкая анемия реб...
Скажите, пожалуйста, нам исполнилось 4 месяца, у нас легкая анемия, ребенок на искусственном вскармливании, можно ли уже вводить прикорм?
Скажите что можно в этом возрасте вводить в прикорм
Моему ребенку 11,5 месяцев. Скажите, что можно в этом возрасте вводить в прикорм. В каком соотношении "прикорм - грудное молоко" должно быть в этом возрасте. Нужно ли давать ежедневно витамин...
Начали вводить прикорм овощное пюре
Здравствуйте ! Моей дочери 5,5 месяцев. Начали вводить прикорм,овощное пюре. Мы на ИВ с рождения. Скажите сколько грамм овощного пюре нужно давать на одно кормление, можно ли полностью заменить одно...
Здоровье Mail.Ru