Стоматология

Скажите пожалуйста

Скажите пожалуйста. Ребёнку 6 месяцев. Врождённый порок. Расщелина твёрдого нёба и частичная расщелина мягкого нёба. Едим через бутылку с длинной соской в вертикальном положении. Как начать прикорм и как вообще кормить. Чтобы пища не выходила через нос. В нашем городе операции делают только в возрасте от 2 до 4 лет.
Здравствуйте! Я Вам настоятельно советую обратиться за квалифицированной помощью в Москву, например, в отделение детской челюстно-лицевой хирургии ЦНИИС в детской больнице св. Владимира. В этом отделении квалифицированные специалисты занимаются такой патологией в возрасте ребенка до 1 года. И Вам нет ни какой необходимости ждать еще 2 года и подвергать ребенка риску развития пневмонии и др. заболеваний. Контакты: Детская городская клиническая больница св. Владимира 107014, г. Москва ул. Рубцовско-Дворцовая, 1/3 тел.: (499) 268-22-31, факс: (499) 268-22-80 Дополнительная информация: http://www.rusakovka.ru/admission/order/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Скажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Скажите пожалуйста!!!
Леонид Григорьевич!!! У меня многооскольчатый перелом левой голени, поставили аппарат Илизарова, с ним я проходил пять месяцев и врачи сказали что произошл срастание отломков и можно снимать аппарат. После снятия...
скажите что это
Здравствуйте. У меня последние дни отнимаются ноги. после сна, но не отлежала, а просто ноги ватные.Причем по очереди один день- одна нога, другой день-другая. По ноге обязательно в течении дня...
Скажите пожалуйста что бы назначили вы? И как долго длится курс лечения?
Здравствуйте!!! Мне 19 лет, абортов не было, детей нет, цикл регулярный, 5-6 дней, стою на учете у эндокринолога, аутоимунный тиреодит. У меня выделения из половых путей, поэтому я обратилась к...
Скажите ,пожалуйста..
Мне 25 лет,я хотела бы изменить кончик носа (без вмешательства в носовую перегородку). Скажите,пожалуйста сколько стоит такая операция? И сколько длиться период реабилитации?
Здравствуйте. Моей сестре в прошлом году поставили этот диагноз - саркоидоз. Ей 32 года. Скажите...
Здравствуйте. Моей сестре в прошлом году поставили этот диагноз - саркоидоз. Ей 32 года. Скажите, это излечимо, какое лечение нужно принимать, что делать для того, чтобы не было этого жуткого...
Скажите как лечить,что делать.Серьёзно ли это?
Здравствуйте Николай Владиславович . Мне 22 года.МРТ делала 26 октября 2010 года.Исследование проведено в Т1,Т2 ВИ в двух ортогональных проекциях.Грудной кифоз сохранён.Имеются дистрофические изменения в виде субхондрального склероза замыкательных пластинок...
я боюсь смотреть на в зеркало...ужас ...я так постарела...посмотрите на мое фото и скажите, можно что-то исправить или пусть все так и остается?
Здравствуйте, Александр Витальевич! ....я боюсь смотреть на в зеркало...ужас ...я так постарела...посмотрите на мое фото и скажите, можно что-то исправить или пусть все так и остается? куда прислать фото? мне...
Здоровье Mail.Ru