Стоматология

Из-за этого нарушился стул может сходить по большому раз в 4-5 дней

Здравствуйте! Моему сыну 4 года, недавно у нас появилась проблема, он очень мало стал кушать, практически невозможно сына накормить. Из-за этого нарушился стул, может сходить по большому раз в 4-5 дней. Даю ему слабительнй сироп, иногда помогает. Подскажите, что мне делать. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Сначала надо разобраться, что первично, а что вторично. Аппетит мог измениться на фоне кишечного дискомфорта ребенка, уменьшение дефекаций могло произойти, не только из-за того, что ребенок стал плохо есть, но также из-за того, что во время дефекации появилась боль или неприятные ощущения и чтобы меньше ходить в туалет, ребенок стал меньше есть. Поэтому Вам необходимо обследовать ребенка и обязательно проконсультируйтесь у гастроэнтеролога, при необходимости доктор назначит лекарства для стимуляции аппетита.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Из-за этого нарушился стул может сходить по большому раз в 4-5 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сыну 3 мес
Слюни бегут все грызем с остервенением
Я продолжаю ее кормить грудью
Здоровье Mail.Ru