Стоматология

Ребёнку 6 5 месяца на естественном вскармливании

Ребёнку 6,5 месяца, на естественном вскармливании. Не опасно ли давать ребёнку коровье молоко в этом возрасте?
Здравствуйте! Коровье молоко содержит большое количество белка, что оказывает негативное влияние на незрелые почки ребенка, провоцирует кишечные микрокровотечения, что является одной из частых причин развития железодефицитной анемии, как следствие, ведет к потере гемоглобина. Усвояемость витаминов и минералов из коровьего молока гораздо хуже, чем из смеси, ребенок не сможет получить нужное количество полезных веществ. Цельное коровье молоко допустимо вводить в рацион здоровых детей после 1 года, молоко разводят 1:1 водой и варят на нем каши.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Ребёнку 6 5 месяца на естественном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм в 7 и 8 месяцев для ребенка на грудном вскармливании
Ирина Викторовна, добрый день. Прошу Вас проконсультировать меня по введению прикорма. Нам сейчас 7, 5 месяцев мы на грудном вскармливании. Утром кушаем овощное пюре, в обед кашу, к вечеру яблочное...
мало набрали ввесе за первый месяц.
Здравствуйте! нашей девочки 1 месяц и 5 дней. Родилась она с весом 3800 г., из роддома выписали 3700 г. Девочка находится на естественном вскармливании. За первый месяц ввесе набрала всего...
Ребенок на грудном вскармливании - с какого месяца начинать прикорм...
Ребенок на грудном вскармливании - с какого месяца начинать прикорм и как правильно прикармливать? Чем лечить у ребенка запор плюс аллергия, но не могу выяснить на что. Может это от...
Он на грудном вскармливании смеси никакие не даю но бывают какие мо...
Здравствуйте, моему сыну 7 декабря будет 2 месяца. Он на грудном вскармливании, смеси никакие не даю, но бывают какие моменты: ребенок сосет грудь, вырывается и одновременно плачет . Такое бывает...
Ребёнку 2 месяца на искуственом вскармлевании
Ребёнку 2 месяца, на искуственом вскармлевании. Плохо ходит по-большому, всегда тужится, газы отходят. Очень плохо спит. Что делать?
Моей доченьке 2 годика мы до сих пор на грудном вскармливании и сис...
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей доченьке 2 годика, мы до сих пор на грудном вскармливании и сися для малышки - это всё. Кушаем мы всё, а сися что-то вроде успокоительного....
Здравствуйте Сыну 9 5 мес только на грудном вскармливании от прикор...
Здравствуйте! Сыну 9.5 мес. только на грудном вскармливании, от прикормов отказывается. Молока совсем мало, за 2.5 мес.вес не изменился, даже снизился на 100гр. Родился весом 3650гр.,рост 50, сейчас 9100гр. рост...
Здоровье Mail.Ru