Стоматология

Единственное что он принимает из молочных продуктов - это грудное м...

Здравствуйте! Моему сыну 2 года. Единственное, что он принимает из молочных продуктов - это грудное молоко. То, что малыш категорически отказывается употреблять молочно - кислые продукты, может повлиять в дальнейшем на деятельность организма?
Здравствуйте! Ни чего страшного в этом нет, ведь Ваше молоко содержит все необходимое для здорового развития Вашего малыша и поэтому оно гораздо полезнее, чем другие молочные продукты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Единственное что он принимает из молочных продуктов - это грудное м...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Понос у грудничка
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. У ребёнка 7 месяцев бактерии в кишечнике ++++ боли в животе и на этом фоне понос. Врач приписывает нам одновременно стопдиар и энтеросгель. Насколько я...
Коррекция АД препаратами без гидрохлоротиазида и без молочных продуктов
Здравствуйте, Антон Владимирович ! Прочтя Ваши многочисленные заочные чёткие и грамотные консультации, прошу помочь мне разобраться с некоторыми вопросами, возникшими при лечении гипертонии, для последующего обсуждения с лечащим врачом-терапевтом и...
Здоровье Mail.Ru