Стоматология

Ребенку 2 года и 10 мес

Добрый день! Ребенку 2 года и 10 мес. Ходим в ясли. Смотрела меню садика и обратила внимание на то, что обычные каши на завтрак там редкость. Есть омлеты, запеканки, каши быстрого приготовления. Я всегда считала, что каши из цельных круп на завтрак полезнее для детей. Насколько целесообразно такое разнообразие на завтрак? Есть ли разница по пищевой ценности, полезности между кашей быстрого приготовления и обычной, из цельной крупы? На полдник детям регулярно предлагают рыбные палочка фабричного производства. Я искренне считала, что в 2 - 3 года такие полуфабрикаты не еще дают. Я ошибаюсь? В садике же меню составляют в соответствии с рекомендациями Минздрава?
Рад ответить на Ваш вопрос! Все продукты, которые даются детям в детском саду, должны быть безопасными. Конечно, меню строго регламентировано и полуфабрикаты в нем могут присутствовать, но все они должны быть безопасными для здоровья детей. Так что, прием инстантных продуктов, дополнительно обогащенных витаминами и замороженной рыбы допустимо в дестких садах.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Ребенку 2 года и 10 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку год и 7 5 мес плохо говорит
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, моему сыну 1 год и 7.5 Мес, плохо говорит. В лексиконе присутствуют 38 слов (мама, папа, дай, и тд) и 8 фраз постоянных (мама, дай; вот...
Ребенку год и 2 мес отказывается есть каши супы пюре и тд
Добрый день! Ребенку 1,2 мес. ест только грудное молоко, может печеньку пожевать чуть-чуть, пьет воду, каши и супы ну три ложки если съест, вообщем получается 99% на груди. Еду предлагаю...
Гидроцефалия,частичная атрофия гм ребенку год и мес
(((((((((( родились мы 10.02.13 родились в срок 36.5 недель.после начало отхождения вод родила через 24 часа и 15 мин(со стимуляцией) при беремености обнаружили цитомегаловирусG, герпесG,краснухаG. сынок весил 2680 рост 51...
Может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского
может ли навредить моему ребенку (год и четыре мес.) просроченная мазь преображенского, стояла в холодильнике, просрочена 3 мес., случайно намазали в носу вместо новой?
Ребенку год и три, плохо держит равновесие
Сергей Владимирович, добрый день. Ребенку год и три мес., родился раньше срока 36 недель через КС, при рождениии получил воспаление легких из-за попадания вод, развилась гипоксия, опухоль мозга, был на...
У меня ребенку год и 10 мес
Здравствуйте. У меня ребенку год и 10 мес. Ребенок не привит от полиомиелита. Мы активно гуляем в песочнице, облизывая чужие игрушки. В одной и медицинских передач прозвучало, что непривитые дети...
Здравствуйте Татьяна У меня такая проблема - моей дочке 1 год и мес...
Здравствуйте Татьяна!!! У меня такая проблема - моей дочке 1 год и месяц. Месяцев с двух она сосет палец, на засыпание или когда нервничает или устала и все это происходит...
Здоровье Mail.Ru