Стоматология

На коленках на плечах и на локтях тоже какие-то как покраснения уже...

Моей дочери 2,5 мес,. Практически с 1 месяца мы питаемся смесями, но появилась сыпь на лице. На коленках, на плечах и на локтях тоже какие-то как покраснения, уже 2 недели едим гиппоалергенную смесь, капаем капли Зиртек и смазываю Бипантеном. Но ничего не проходит. Что делать? Как долго кормить гиппоалегенной смесью и можно ли чередовать с обыкновенной , т.к. её много осталось?
Здравствуйте! Я хорошо понимаю Ваше беспокойство и желание выяснить причину аллергической реакции. Если у ребенка на фоне использования гипоаллергенной смеси снова появились высыпания, возможно, малыш реагирует на белок коровьего молока. В этом случае рекомендуется использовать специальное питание на основе глубокого гидролиза белка, например, Nutrilon Пепти ТСЦ. Использовать в подобной ситуации гипоаллергенную смесь не целесообразно. Nutrilon Пепти ТСЦ - лечебная смесь для детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Благодаря глубокой степени гидролиза белка Nutrilon Пепти ТСЦ легко всасывается в кишечнике и не вызывает аллергической реакции. Данная смесь содержит в качестве одного из источника жиров среднецепочечные триглицериды, что существенно повышает усвояемость жиров, нередко нарушенную у детей с пищевой аллергией. В составе смеси отсутствует лактоза. Смесь Нутрилон Пепти ТСЦ может применяться как единственный источник питания детей с рождения до 1 года и как часть диеты детей с 1 года до 3 лет. Эта смесь содержит сбалансированный набор витаминов и минеральных веществ, обогащена комплексом антиоксидантов (селен, таурин, витамины А, Е, С) для дополнительной защиты организма ребенка и поддержания его иммунитета. Необходимо помнить о том, что частичная клинико-лабораторная ремиссия наблюдается через 1,5-2 месяца от начала использования гидролизованных смесей, полная клинико-лабораторная ремиссия – через 4-6 месяцев. Вместе с доктором Вы сможете принять решение - стоит ли менять смесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «На коленках на плечах и на локтях тоже какие-то как покраснения уже...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты МРТ
Здравствуйте! Мужчина 25 лет, вес 60, рост 172. (Из хронических заболеваний, псориаз, хронический простатит) у меня случилась такая проблема, всд и невроз мне ставят лет с 16, была масса разнообразных...
Здоровье Mail.Ru