Стоматология

Со 2 месяца на искусственном вскармливании

Здравствуйте моему сыну 6 месяцев. Со 2 месяца на искусственном вскармливании. До 5 месяцев ел смеси, кормила так же гречневой кашкой с 4 месяцев, давала фруктовые и овощные пюре. Раньше ел всё это, сейчас от всего отворачивается. Даю смесь, кричит, плачет, аж заливается, так же происходит со всем остальным. Хочет есть, но почему-то не ест. Зубов ещё не видно, из-за чего все эти капризы понять не можем. Пьёт один чай, больше в рот ничего и брать не желает. Как нам быть, что делать, как накормить ребёнка. Заранее спасибо Вам за ответ.
Здравствуйте! Скорее всего, такое беспокойство связано с прорезыванием зубов, даже если самих зубов еще не видно. Поэтому обязательно покажите ребенка педиатру! При прорезывании зубов можно смазывать дёсна специальным гелем - Камистад, Калгель и др. Также можно применять гомеопатические свечи Вибуркол. Во избежание появления аллергической реакции, обязательно перед применением лекарства, проконсультируйтесь с педиатром!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Со 2 месяца на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Копрограмма кала грудничка на искусственном вскармливании
Добрый день, ребеночку было 2,5 месяца когда появилась аллергия на руках на локтях, на бедрах, на коленках в виде шершавых красных пятен, очень сильно шелушилась кожа в этих местах. Первые...
Ребенок 6 месяцев на исскуственном вскармливании наотрез отказывается от еды
Здравствуйте уважаемая олеся владимировна. Помогите пожалуйста советом как врач. Глаза на мокром месте вот уже месяц глядя на своего ребенка. Сейчас ребенку почти 7 месяцев.Сын родился, 3800, 56 см., Роды...
Срыгивание и запоры у ребенка в 3 5 месяца на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Моему малышу почти 4 месяца! С рождения мы на смесях, сначала кормила его семпер бифидус 1, какал каждый день - все было спокойно, через недели 3 начались срыгивания фонтаном!...
Аллергия у ребенка на искусственном вскармливании
Добрый день! Ребенку 3,5 месяца. С рождения на смешанном вскармливании, с преобладанием смеси. Месяц назад появились признаки аллергии: красные щеки с шелушением, чиханьем, кашлем, частые срыгивания, сильное вздутие. Анализ крови...
Запор у грудничка на искусственном вскармливании
Добрый день! Ребенку 1, 5 месяца, в течение 10 дней проблемы со стулом. Какает 1 раз в день, либо с клизмой, либо с газоотводной трубкой. За это время покакал самостоятельно...
Мой сын 5 месяцев на искусственном вскармливании
Мой сын (5 месяцев) на искусственном вскармливании. У его аллергия на все смеси я так поняла что на коровье молоко, т.к. оно входит в состав каждой смеси. Подскажите, как правильно...
С 1 5 месяцев находится на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Моему сынишке 2,5 месяца. С 1,5 месяцев находится на искусственном вскармливании. Поначалу подходил Нутрилон, затем начало сыпать на него, стал реже ходить в туалет - 1 раз в 2...
Здоровье Mail.Ru