Стоматология

Ребенку 1 год и 3 месяца продолжаю кормить грудью

Здравствуйте. Ребенку 1 год и 3 месяца, продолжаю кормить грудью. Подскажите, пожалуйста, до какого возраста необходимо давать творог из детского питания, и с какого возраста можно переходить на взрослый творог. С какого возраста предпочтительнее отдавать в детский садик?
Здравствуйте! Детским творогом желательно кормить до 3 лет, а только потом переводить на «взрослый», т.к. в детском твороге содержится меньше белка, что снижает нагрузку на почки ребенка. В среднем в сад лучше отдавать в 2,5-3 года, но смотрите по ребенку, возможно, что его можно будет и раньше отдать в садик, а может быть, наоборот, позже.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Ребенку 1 год и 3 месяца продолжаю кормить грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Дочке 1 год и 3 месяца не набирает вес
Добрый день! Дочка в 1 год весила 9,4 кг. Сейчас, спустя 3 месяца, весит точно так же. Вес плохо начали набирать где-то с 4 - 5 месяцев, прикорм начали в...
ГВ и запор
Здравствуйте. Ребенку 2 года и 2 месяца. Продолжаю кормить грудью и параллельно ест обычную еду регулярно как и я. В декабре 2014 начался запор. В марте 2015 я уехала в...
Вопрос можно ли кормить грудью при заболевании рассеянный склероз
Добрый вечер, Екатерина Анатольевна, у меня такая ситуация: с 2011 г. ставят диагноз рассеянный склероз. Обострения были 2 раза в промежуток между собой 1-1,5 месяца. С 2012 года наблюдается стойкая...
обследование груди во время лактации
Здравствуйте, мне 23 года. Скажите пожалуйста, можно ли делать узи и другие методы обследования груди во время лактации. В род. доме у меня было "нагрубание" груди, акушерка разминала мне грудь...
Я продолжаю кормить её грудью т
Здравствуйте! Моей дочери 2 года и 3 месяца. Я продолжаю кормить её грудью, т.к. слышала, что до 3-х лет кормить ребёнка - это нормально. Но вот медики, когда узнают об...
Сыну один год и пять месяцев
Сыну один год и пять месяцев. Продолжаю кормить грудью. Хотела бы узнать, в каком возрасте лучше всего отлучать от груди. Как это сделать безболезненно для малыша и для меня? На...
Моя племянница кормит грудью ребенка 1 года и 10 месяцев
Моя племянница кормит грудью ребенка 1 года и 10 месяцев. Сейчас она опять в положении, должна родить в декабре. Можно ли ей будет продолжать кормить грудью первого ребенка после рождения...
Здоровье Mail.Ru