Консультации / Стоматология

У него аденоида 2 степени

Здраствуйте! Сыну 8 лет. У него аденоида 2 степени. Рекомендуют сделать хирургическое удаление, что Вы посоветуете мне по этому поводу?
Здравствуйте! Если увеличение аденоидных миндалин сопровождается нарушением дыхания и частыми ОРВИ, то удалять их надо обязательно.
Консультация врача стоматолога на тему «У него аденоида 2 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос