Стоматология

У него аденоида 2 степени

Здраствуйте! Сыну 8 лет. У него аденоида 2 степени. Рекомендуют сделать хирургическое удаление, что Вы посоветуете мне по этому поводу?
Здравствуйте! Если увеличение аденоидных миндалин сопровождается нарушением дыхания и частыми ОРВИ, то удалять их надо обязательно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «У него аденоида 2 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды
Здравствуйте! Моему ребенку 4 года у него аденоиды 2 степени, хронический тонзилит.Нам назначили имунорикс на фоне приема эриуса и авамиса.Начали пить имунорикс по 1 флакону в день и нос совсем...
аденоиды и речь
Моему сыну 7лет.Он не выговаривает букву *К*,т.е. она не слышна если за ней идет гласная(каша,киса,Кузя),ежели идет согласная,она слышна(Клара,крот,...).Все эти слова он пишет правильно. У него аденоиды.Влияют ли они на произношение?
Аденоиды
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, у нас сын Александр ему 5 лет недавно узнали что у него аденоиды, нам прописали масло Туя, Тонзилгон, и Назонекс, но в инструкции Назонекс такие побочные...
у ребенка аденоиды
Моему ребенку скоро 3 года. Диагноз аденоиды 2-3 степени. Врач сказал удалять. Но у него ещё увеличенные миндалины. Их тоже надо удалить или это не обязательно. Часто болеет простудными заболеваниями,...
Аденоиды?
Павел Андреевич, ребенку 1год 7мес, иногда храпит по ночам, иногда просыпается среди ночи и не может вдохнуть носом. Когда долго бегает то начинает хрипеть, при этом остается розовым и лицо...
Моему сыну уже 17 но практически с сентября до сего момента у него ...
Добрый день, Сергей Яковлевич! Моему сыну уже 17, но практически с сентября до сего момента у него проблемы с носом! Утром встает все время с заложенным носом, пытается освободить нос...
Но меня больше волнует вопрос у него с правой стороны на шее постоя...
Здравствуйте! Моему ребенку 4 года, ставят диагноз «аденоиды 2 степени». Но меня больше волнует вопрос: у него с правой стороны на шее постоянно воспаляется лимфатический узел, особенно когда он болеет....
Здоровье Mail.Ru