Консультации / Стоматология

Ходит на различные кружки в т

Я, Шилыкова Светлана Анатольевна, мне 40 лет, моему сыну 8 лет, он очень плохо ест. Ходит на различные кружки, в т.ч. спортивные, занимается шахматами, поэтому я его прямо заставляю кушать. Любит только каши. К сладкому тоже равнодушен. Как быть, как повысить аппетит? С детства я ему давала витамы (мультитабс) не круглый год конечно, но в год месяц пропивали. Грудью кормила его аж до шести лет. Молоко у меня пропало когда ему было наверное лет пять. но он все равно ночью сосал грудь.
Здравствуйте, Светлана Анатольевна! К сожалению, кроме Ваших жалоб на плохой аппетит, Вы не указали особенностей развития ребенка – его рост и вес, наличие хронических заболеваний и т.п. Может быть, аппетит у ребенка снижен, но со здоровьем все в порядке? Если снижен, то насколько? Может и не стоит его повышать?
Консультация врача стоматолога на тему «Ходит на различные кружки в т» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос