Консультации / Стоматология

В 7 месяцев мы весили 11200 и рост 78 см

Здравствуйте. Моему малышу 8 месяцев мы на грудном вскармливании. В 7 месяцев мы весили 11200 и рост 78 см. Наш врач ругается, что мы переедаем и надо убирать грудное вскармливание, оставив только на ночь. Но мы не выглядим толстенькими, просто крепенькие у нас ведь и рост немаленький. Неужели это действительно плохо и грудное вскармливание нужно сворачивать?
Здравствуйте! Чтобы оценить антропометрические показатели ребенка надо знать его вес и длину при рождении, а также ежемесячную прибавку. Ваш богатырь, действительно значительно опережает своих сверстников, и "на глаз", масса тела соответствует росту ребенка. Но, в любом случае, грудное вскармливание прекращать не стоит!!! Вам только надо научиться отличить «голодный» крик ребенка, от плача вызванного другими причинами, тогда перекорм малыша будет исключен.
Консультация врача стоматолога на тему «В 7 месяцев мы весили 11200 и рост 78 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос