Стоматология

Малышу 6 мес на ИВ подскажите с чего лучше начать прикорм раньше бы...

Здравствуйте! Малышу 6 мес, на ИВ, подскажите с чего лучше начать прикорм, раньше был сильный запор, еще у малыша диатез-щечки красные и шероховатые, с чего начать прикорм, чтобы не было запора и не усилился диатез? Заранее спасибо.
Здравствуйте! В настоящий момент, если у ребенка сохраняются явления диатеза, то от введения прикорма надо воздержаться, поскольку есть опасность, что аллергия усилится. Когда кожный покров ребенка очистится, то Вы можете начать введение прикорма с тыквы, цветной капусты или капусты брокколи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Малышу 6 мес на ИВ подскажите с чего лучше начать прикорм раньше бы...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Стул ребенка в 9 5 месяцев
Здравствуйте! Стул у сына нестабильный, часто жидкий или в виде жидкого пюре без комочков, иногда бывает твердый (можно сравнить с пластилином), но с кусочками непереваренной пищи. Цвет обычно светло-желтый. Были...
Гипотрофия
Добрый день! Помогите пожалуйста с лечением! Занимаюсь самолечение, так как от врачей один ответ"что вы хотите, ваш ребенок недоношенный". Сейчас 11мес(по гестации 9). На ГВ до 6мес, набор веса по...
Ребенок не прибавляет в весе
Здравствуйте! Моему сыну 8 месяцев. За последние полтора месяца ни грамма не прибавили в весе. В 6,5 мес весил 7 900, в 7,5 мес - 7 800, и сейчас в...
Здоровье Mail.Ru