Стоматология

Мой сын 5 месяцев на искусственном вскармливании

Мой сын (5 месяцев) на искусственном вскармливании. У его аллергия на все смеси я так поняла что на коровье молоко, т.к. оно входит в состав каждой смеси. Подскажите, как правильно кормить моего сына. Большое спасибо!
Здравствуйте! Я хорошо понимаю Ваше беспокойство и желание выяснить причину аллергической реакции. В Вашей ситуации, если у ребенка действительно аллергия на белок коровьего молока, то малыша надо перевести на смесь, содержащую полностью расщепленный (гиролизованный) белок молока, например, на Nutrilon Пепти ТСЦ. Nutrilon Пепти ТСЦ - специальная смесь для детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Благодаря глубокой степени гидролиза белка Nutrilon Пепти ТСЦ легко всасывается в кишечнике и не вызывает аллергической реакции. Данная смесь содержит в качестве одного из источника жиров среднецепочечные триглицериды, что существенно повышает усвояемость жиров, нередко нарушенную у детей с пищевой аллергией. В составе смеси отсутствует лактоза. Смесь Нутрилон Пепти ТСЦ может применяться как единственный источник питания детей с рождения до 1 года и как часть диеты детей с 1 года до 3 лет. Эта смесь содержит сбалансированный набор витаминов и минеральных веществ, обогащена комплексом антиоксидантов (селен, таурин, витамины А, Е, С) для дополнительной защиты организма ребенка и поддержания его иммунитета. Смеси на основе гидролизованных белков характеризуются специфическим горьким привкусом, и их введение порой требует настойчивости родителей. Но малыши быстро привыкают к новому вкусу и в дальнейшем с удовольствием едят данные смеси.
Консультация врача-стоматолога на тему «Мой сын 5 месяцев на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Срыгивание и запоры у ребенка в 3 5 месяца на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Моему малышу почти 4 месяца! С рождения мы на смесях, сначала кормила его семпер бифидус 1, какал каждый день - все было спокойно, через недели 3 начались срыгивания фонтаном!...
Мой ребенок на искусственном вскармливании врачи сказали нужно дава...
Мой ребенок на искусственном вскармливании, врачи сказали нужно давать пить воду или соки. Воду не желает пить категорический. Соки в 3-4 месяца вела в рацион, он отказался пить молоко. пришлось...
С 5 месяцев на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Моей доченьке 10 месяцев. С 5 месяцев на искусственном вскармливании. Ели НАН1, с полугода НАН2. В 9 месяцев решила поменять смесь на Нестожен ночной (с рисовой мукой). Эффект был...
Со 2 месяца на искусственном вскармливании
Здравствуйте моему сыну 6 месяцев. Со 2 месяца на искусственном вскармливании. До 5 месяцев ел смеси, кормила так же гречневой кашкой с 4 месяцев, давала фруктовые и овощные пюре. Раньше...
С 2-х месяцев на искусственном вскармливании
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Моему сыну 5 месяцев. С 2-х месяцев на искусственном вскармливании. В смесях есть необходимые витамины и прочие вещества в нужном кол-ве. Для чего нам еще назначают йодомарин,...
Здравствуйте Моей дочке 1 месяц на искусственном вскармливании можн...
Здравствуйте. Моей дочке 1 месяц на искусственном вскармливании, можно давать воду?
5 месяцев на искусственном вскармливании весит 8150 рост 67 это нор...
Здравствуйте! Моему сыночку 3.5 месяца, он с 1.5 месяцев на искусственном вскармливании, весит 8150, рост 67, это нормальный вес? Родился 4100.
Здоровье Mail.Ru