Стоматология

Педиатры советуют в этом возрасте уже давать ребенку творожок и кефир

Здравствуйте. Моему сыну 9 месяцев. Педиатры советуют в этом возрасте уже давать ребенку творожок и кефир. Однако, среди специально разработанных для детского питания, мне известен только творожок и кефир фирмы "Тема". Репутации данной фирмы не доверяю в связи с неоднократными случаями отравления детей кисломолочными продуктами их производства. Знакомые советуют готовить самостоятельно из молока путем сквашивания и дальнейшего кипячения на водяной бане, однако мне не всегда удается в домашних условиях это сделать правильно (молоко то не до киснет, то перекиснет). Кефир вообще еще не давала. Может быть, есть иные надежные производители кисломолочной продукции для детского питания? Что Вы мне посоветуете? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! На нашем рынке нишу кисломолочной продукции занимают только отечественные производители, если продукция компании «Юнимилк» творожок «Тема» Вас не устраивает, то Вы можете попробовать творог «Агуша».
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Педиатры советуют в этом возрасте уже давать ребенку творожок и кефир» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Здравствуйте! Ребенку 8.5 мес. Очень любит кушать детский творог!!! Но наш педиатр не рекомендует нам есть его ежедневно, утверждая, что это вредно, в нем много белка и ребенку трудно справится...
Лактозная недостаточность или аллергия на белок
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Сыну сейчас 1 год и 4 месяца, рост 77 см, вес 9900. Родились в 37-38 недель 3500, 53 см. Беременность протекала сложно. Практически всю беременность лежала на...
Здоровье Mail.Ru