Стоматология

Ребёнок находится на ив даём смесь Беллакт

Здравствуйте. Ребёнок находится на ив, даём смесь Беллакт. Скажите, пожалуйста, это гипоаллергенная смесь? Иногда стала замечать высыпания в виде крапивницы, на ягодицах и на животике, даём эту смесь с 2-х месяцев.
Здравствуйте! Если Вы даете ребенку обычную смесь «Беллакт», то Вам необходимо учитывать, что это не гипоаллергенная смесь. Перед сменой смеси обязательно проконсультируйтесь с педиатром, т.к. если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то введение гипоаллергенной смеси может оказаться не эффективным, т.к. в таких случаях необходим переход на специализированное питание для детей с непереносимостью белка коровьего молока, например, на Nutrilon Пепти ТСЦ.
Консультация врача-стоматолога на тему «Ребёнок находится на ив даём смесь Беллакт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

  • Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;
  • Введение прикорма;
  • Организация режима дня и сна;
  • Вопросы развития детей;
  • Изменения пищеварения у детей;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок очень плохо ест в 6 месяцев
Ребенку 6.5 месяцев, в 6 весил 8600 и рост 73, родился с весом 3920 58см. С 1 месяца на ИВ. Был жуткий дизбактериоз( стафилакок и еще 2 инфекции). Какахи до...
Как правильно менять смеси
Здравствуйте. Нам 1,5 месяца. Около 3 недель были на гв. Постепенно молоко стало пропадать и как я поняла жирности ребенку не хватало,тк постоянно просил кушать.Начали подкармливать беллакт иммунис,нам не пошел,ребенок...
Здоровье Mail.Ru