Консультации / Стоматология

Моему сыну 5 лет ночью под утро он до сих пор выпивает из поильника...

Моему сыну 5 лет, ночью, под утро он до сих пор выпивает из поильника 500 гр. кефира. Это очень плохо? Так в течении дня пить кефир отказывается.
Здравствуйте! Конечно, не желательно чтобы ребенок на ночь выпивал пол-литра кефира, т.к. получается, что он перед ночным сном получает около 1/3 от своего суточного рациона. Поэтому необходимо разобраться в сложившейся ситуации, может быть, ребенок очень рано ужинает или, например, у него сложилась такая привычка выпивать много кефира на ночь. Попробуйте проанализировать ситуацию. Я полагаю, что поняв её, Вы сможете найти выход из такого положения.
Консультация врача стоматолога на тему «Моему сыну 5 лет ночью под утро он до сих пор выпивает из поильника...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос