Консультации / Сексология

особенности оргазма

Здравствуйте. Мне 33 . я живу с мужем уже 7 лет .Иногда при позе я сверху меня охватывает такое состояние. которое трудно описаь . Что то там задевается и я испытываю неописуемое удовольствие просто ни счем не сравнимое . сосотояние предоргазменное и только . Я от такого удовольствия просто изнемогаю в вот кончить не в состояннии,и даже вот долго эт о терпеть тоже не могу.Спасаюсь только прерыванием или смене позы. И вот был случай. В ванне засорился душ . я его сняла и воду направляла только через тоненький шланг . напор был хороший,и вдруг я почувствовала то самое ощущение . вначале щекоточное. потом поймав точку а именно в районе чуть выше половых губ потом и ниже я вначале не могла оторвать шланег и не могла молча терпеть эту сладостную муку я просто кричала . но вот опять не выдержала и просто прекратила . потому что . как оказалось не всегда удовольствие тоже можно продлевать . Обьясните пожалуйста . что со мной . какую точку я задеваю и почему эта сладкая "боль" не доходит до высшей точки и не могу продлить ее дольше.
Здравствуйте. Что это за точка - сказать невозможно, карты половых органов нет. Так что приходится каждый раз искать все заново по собственным ощущениям. Почему такие сильные и такие непереносимые ощущения? Такая у человека природа. Может быть, Вы слышали, что когда-то в Древнем Китае была пытка водой: человека привязывали стоя, и на его макушку какала вода. Нечасто, примерно 5-6 капель в минуте или реже. Сначала было просто ощущение, потом оно становилось мучительным, потом чрезвычайно болезненным - и человек сходил с ума от боли. Не погружаясь в тонкости работы нервов нашего тела, просто скажу, что и Ваше состояние из той же серии: ощущение из очень сладкого переходит в горькое (соответственно поговорке). Но Вы можете попробовать "приручить" эту реакцию. Берете свой любимый душ и ищите волшебную точку. Находите, стимулируете, достигаете ПРИЯТНОГО ощущения - и держите его. Как только в ощущениях появляется что-то НЕПРИЯТНОЕ, тут же прекращаете стимуляцию, убираете луш. Перерыв 2-3 минуты - и новая попытка. И так далее - по ощущениям. Постепенно время появления НЕПРИЯТНОСТЕЙ будет наступать все позже, а потом исчезнет совсем - и придет оргазм. Ура. Кроме того, Вы можете при играх с душем ритмично напрягать мышцы влагалища, ласкать грудь и делать любые другие действия, которые Вас будут дополнительно возбуждать. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «особенности оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос