Консультации / Педиатрия

Можно ли пятимесячному ребёнку закапать носик листьями - Колонхоя

Можно ли пятимесячному ребёнку закапать носик листьями - Колонхоя? Зарание спасибо!
Коланхоэ может нарушить обменные процессы в сслизистой оболочке носа, вызвать аллергический ринит.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли пятимесячному ребёнку закапать носик листьями - Колонхоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос