Дерматология и косметология

Скажите У ребёнка большое родимое пятно на руке как на него может п...

Скажите. У ребёнка большое родимое пятно на руке, как на него может повлиять солнце, не опасно ли загорать?
Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос крайне затруднительно, не увидев ребенка. Перед поездкой Вам необходимо очно проконсультироваться у дерматолога. При положительном мнении врача о планируемом отдыхе, общие рекомендации заключаются в следующем: безопасное время пребывания ребенка на пляже под рассеянными солнечными лучами (в тени деревьев, под зонтом и т.д.) - с 8.00 до 11.30, с 16.30 до 19.30. Желательно пользоваться одним из перечисленных ниже солнцезащитных средств по Вашему выбору:Гарньер Амбр Солер Детский спрей «Экспресс» SPF 30,Гарньер Амбр Солер Детский спрей «Цвет-Контроль» SPF 30,Гарньер Амбр Солер Детское молочко SPF 50; а также необходимо использование одного из средств после пребывания на солнце: Гарньер Амбр Солер Интенсивное восстанавливающее молочко после загара, Гарньер Амбр Солер Успокаивающее молочко после загара, Гарньер Амбр Солер Увлажняющий спрей после загара. С уважением, Ольга. Приятного отдыха!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Скажите У ребёнка большое родимое пятно на руке как на него может п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Доля Ольга, эксперт-дерматолог Гарньер в России, доктор медицинских наук, доцент ММА им. И.М. Сеченова, член Европейской академии дерматологии и венерологии (EADV).

Закончила 2-ой Московский медицинский институт имени Н.И. Пирогова в 1989 году.
Ординатура 1989-92 г.г.

Является консультантом детского кожного отделения ГКБ № 14 им. В.Г. Короленко на протяжении многих лет, имеет более 100 печатных работ посвященным различным проблемам дерматологии.



Консультация продлится с 28 июня по 26 июля 2010 г.,
на Ваши вопросы врач-дерматолог будет отвечать в понедельник и пятницу.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Во время принятия пищи у него стали появляться пятна на лице и мале...
Здравствуйте, моему сыну Данилу 1,4 года. Во время принятия пищи у него стали появляться пятна на лице и маленькие волдыри, там где пища соприкасалась с кожей. Подскажите, пожалуйста, что это...
У меня у дочки 3
Добрый день! У меня у дочки (3.5 мес.) после гуляния в тени деревьев на коленочке, на бедре и на щечке появились пятна намного белее других участков. Может ли это быть...
Сынишке 3 года какое количество времени ребенок может находится в л...
Здравствуйте! Сынишке 3 года, какое количество времени ребенок может находится в летнее на открытом солнышке? Кожа загар принимае плохо!
Сейчас очень жарко и она выходит на улицу в длинных брюках и закрыт...
Добрый день! У моей сестренки витилиго. Ей 11 лет и как всякий ребенок очень переживант, что она не такая как все. Сейчас очень жарко и она выходит на улицу в...
Много хорошего слышала о солнцезащитных детских кремах и других дет...
Здравствуйте! Много хорошего слышала о солнцезащитных детских кремах и других детских средствах фирмы Mustela. Очень хочется узнать мнение специалиста об этой фирме.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У моего братишки есть родинки на спине, две из них крупные - мама не разрешает ему загорать. Правильно ли она делает и что делать...
Собираемся с дочерью 9 лет ехать на месяц в Египет Хургада
Собираемся с дочерью (9 лет) ехать на месяц в Египет (Хургада). В августе там очень жарко. Какой крем от загара лучше использовать для ребенка?
Здоровье Mail.Ru