Дерматология и косметология

Подскажите пожалуйста сыночку 1

Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, сыночку 1.7 мес. С 2 недельного возвраста дерматолог нам ставила атопический дерматит. Сейчас ничего нет. Покрывается прыщиками только на банан и только под коленками. Можно ли нам ехать на море, загорать?
Здравствуйте! Климатотерапия всегда являлась одним из основных ком- понентов лечения атопического дерматита. Это один из эффективных способов реабилитации,закрепляющих лечение заболевания. Рекомендуется смена климата на мягкий, более теплый, а также морской и высокогорный. В этих случаях особенно показано пребывание в Крыму, на Черноморском побережье Кавказа и Средизем- номорье. Учитывая возраст Вашего ребенка необходимо нанесение солнцезащитного средства. Я рекомендую Гарньер Амбр солер (детский спрей-экспресс (SPF 30)). Данное средство разработано специально для нежной детской кожи. Система фотостабильных фильтров Mexoryl® SX и Mexoryl® XL надежно защищает детскую кожу от UVA/UVB лучей, Его формула гипоаллергенна, не содержит парабены и отдушек. Благодарю Вас за вопрос! Удачи и счастливого отдыха.
Консультация врача-дерматолога на тему «Подскажите пожалуйста сыночку 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Доля Ольга, эксперт-дерматолог Гарньер в России, доктор медицинских наук, доцент ММА им. И.М. Сеченова, член Европейской академии дерматологии и венерологии (EADV).

Закончила 2-ой Московский медицинский институт имени Н.И. Пирогова в 1989 году.
Ординатура 1989-92 г.г.

Является консультантом детского кожного отделения ГКБ № 14 им. В.Г. Короленко на протяжении многих лет, имеет более 100 печатных работ посвященным различным проблемам дерматологии.



Консультация продлится с 28 июня по 26 июля 2010 г., на Ваши вопросы врач-дерматолог будет отвечать в понедельник и пятницу.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Одевать или не одевать очки?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:моему ребенку 4 годика,Ни когда не жалуется на зрение,штриховку обводит хорошо,не щурится.На проф.осмотре окулист сказал,что плюс 4.5 на оба глаза,надо одевать очки плюс 1.5.Подскажите пожалуйста,что делать?Одевать или нет?Ведь жалоб...
Очки для ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 13 лет. Зрение начало падать с тех пор как пошел в школу. Какие должны быть очки у ребенка? Зрение -1,5. Врач в медицинском центре выписал очки -0,75...
Спец.очки при работе с комп.
Мне 44 года.При длительной работе с компьютором устают глаза и пропадает четкость зрения.Проверялась у специалиста.Все в норме.мне выписали капли офтагель и очки с нанесением защитного покрытия при работе с компьютером.А...
не нашу очки
мне 22года мое зрение минус 5.5 скажите пожалуйста можно ли вообще не носить очки если зрение не подает почти уже 10 лет а держиться такое же. я ни разу не...
Про очки
Добрый день. Меня зовут Елена, мне 25лет. Я заказала в оптике очки на -4,5 (зрение проверяли там), межцентровое расстояние 60мм, ношу очки уже неделю, очень сильно болят глаза, в очких...
Противопоказаны очки?
Левый глаз видит вторую строчку снизу, правый - вторую сверху. После проверки зрения сказали, что очки мне выписывать нельзя. Почему? И что же тогда делать? С чем вообще связана такая...
когда лучше одеть очки?
моей дочке в сентябре будет 3 года,в мае мы проходили комиссию в садик и нам поставили диагноз астигматизм и гипометрия.проверили зрение по картинкам,зрение в норме.сказали прийдется одевать очки,но очки назначат...
Здоровье Mail.Ru