Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

опущенные веки

Здравствуйте Светлана Викторовна. Мне 38. у меня с детства такой вот зауженный разрез глаз плюс опущенные веки , потому мне уже с 16 лет я выглядела взрослей чем есть . Но вот щас эта проблема намного обострилась . Могу ли я вообще поменять разрез глаз и сколько все это будет стоить .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Патюля. Да это индивидуальная особенность строения глаз. У вас есть грыжи верхних и нижних век, избытки кожи верхних век. Именно это сужает ваши глаза. Вам необходима верхняя и нижняя блефаропластика. Форму глаз можно немного корректировать кантопексией. Причем, нижние веки я бы вам корректировала без разрезов на коже. Общая стоимость 90 000 – 110 000. Вы абсолютно правы, именно глаза делают вас старше. Поэтому, после коррекции вы будете выглядеть моложе вашего возраста, т.к. на данный момент это единственная «проблема» для вашего типа лица.
Консультация пластического хирурга на тему «опущенные веки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2011