Консультации / Дерматология и косметология

Были у дерматолога поставили диагноз солнечный дерматит

Моей дочери 13 лет, недавно ездиле в Германию ( Франкфурт на Майне ) прилетела в пятницу утром, а в субботу утром на носу появились водяные пупырышки как герпес, посередине носа и до бровей к левому глазу. Были у дерматолога поставили диагноз солнечный дерматит. Сказали быть в тени и поднимать иммунитет. У нее было такое шесть лет назад ездили в Анапу вместе когда возвращались в поезде было два пупырышка на крыльях ноздри слева, под рукой был йод я намазала а утром увеличилось пока доехали было уже много. Отчего это повторяется теперь ей что нельзя ездить то есть перемена климата так влияет что ли? КАК БЫТЬ? Может питаться по-другому чтобы был сильный иммунитет?
Здравствуйте! К сожалению, Ваше описание клинической картины не позволяет мне дать какой-либо совет. Моя рекомендация заключается в необходимости консультации (повторной) у дерматолога и соблюдении его назначений. С уважением, Ольга.
Консультация врача дерматолога на тему «Были у дерматолога поставили диагноз солнечный дерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос