Консультации / Дерматология и косметология

Собираемся с дочерью 9 лет ехать на месяц в Египет Хургада

Собираемся с дочерью (9 лет) ехать на месяц в Египет (Хургада). В августе там очень жарко. Какой крем от загара лучше использовать для ребенка?
Здравствуйте! Следует придерживаться несложных правил поведения: прежде всего необходимо избегать прямых солнечных лучей, использовать одежду, защищающую кожу от солнца; пребывание на пляже с ребенком с 8.00 до 10.30, а также с 16.30 до 20.00. Помимо этого следует использовать солнцезащитные средства по Вашему выбору: Гарньер Амбр Солер Детский спрей "Экспресс" SPF 30 Гарньер Амбр Солер Детский спрей "Цвет-Контроль" SPF 30 Гарньер Амбр Солер Детское молочко SPF 50; Также можно использовать средство после пребывания на солнце: Гарньер Амбр Солер Успокаивающее молочко после загара. С уважением, Ольга. Приятного отдыха!
Консультация врача дерматолога на тему «Собираемся с дочерью 9 лет ехать на месяц в Египет Хургада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2010 г.
О консультанте
Задать вопрос