Педиатрия

Уважаемый Динар Адхамович

Уважаемый Динар Адхамович. Спасибо за прошлый ответ /вопрос был о дерматоидной кисте на правой руке полуторагодовалого ребенка/. Но я забыла сказать Вам, что мой малыш получил двойной курс лазеротерапии/ три визита по 60 секунд каждый курс/ с двухнедельным промежутком. Эффект был незначительный. После лазеротерапии диаметр кисты немного уменьшился и цвет изменился в темную сторону. Спустя девять месяцев киста снова увеличилась в диаметре и покраснела, периодически заполняясь жидкостью. Скажите, пожалуйста, лазеротерапия не ухудшило состояние кисты и правильным было ли получение курса лазеротерапии. Заранее спасибо.
На мой взгляд, всегда следует начинать от простого и двигаться к более сложному, стараться вылечить болезнь вначале консервативно, а при неудаче проводить оперативное лечение. Не в коей мере проведение курса лазера, не навредило ребенку. Теперь Вы понимаете, что дальнейшее лечение лазером не будет эффективным, поэтому кисту лучше удалить хирургическим путем.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Уважаемый Динар Адхамович» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Уважаемый Динар Адхамович
Уважаемый Динар Адхамович! У нашего сына , а ему 2 года и 2 месяца, обнаружены 2 камня в желчном пузыре - 7мм и 9мм. При этом полное отсутствие аппетита. Назначили...
Уважаемый Динар Адхамович
Уважаемый Динар Адхамович! Моей дочке 10 мес., мне кажется, что она мало кушает. Примерный режим питания: 6:00 - от 50 до 100 мл. смеси ( ест в сонном состоянии и...
Уважаемый Динар Адхамович
Уважаемый Динар Адхамович! Подскажите пожалуйста. как часто можно давать месячному ребенку лекарства от коликов и боли в животе.(например перед каждым кормлением или 2-3раза в день, мы сначала давали перед каждым...
Уважаемый Динар Адхамович
Уважаемый Динар Адхамович!!! У меня такой вопрос: по-моему мнению у моей дочурки (ей 2 годика) учащенное сердцебиение, где-то 100 ударов в минуту. Подскажите, пожалуйста, сколько ударов сердце должно совершать в...
Здраствуйте уважаемый Динар Адхамович Вас беспокоят из Иркутска У н...
Здраствуйте, уважаемый Динар Адхамович!!! Вас беспокоят из Иркутска!! У нас сыну два месяца! Все было хорошо, уже десять дней проблема со стулом!!! Сейчась самостоятельно не может опорожняться, мы ему помогаем!...
Уважаемый доктор
Уважаемый доктор! Моей дочке 14 месяцев. Она очень плохо ест. При виде ложки она очень часто начинает просто истерически кричать. До 5 с половиной месяцев она была полностью на грудном...
Уважаемый Динар Адхамович Моему сыну 1 5 года он питается вместе с ...
Уважаемый Динар Адхамович! Моему сыну 1.5 года, он питается вместе с нами, т.е. кушает практически все (за исключением жареного, острого и т.п.) Начинается сезон арбузов и дынь, можно ли давать...
Здоровье Mail.Ru