Педиатрия

Здравствуйте доктор Моей дочке 5 5месяцев находится на г в но иногд...

Здравствуйте, доктор!!! Моей дочке 5,5месяцев, находится на г.в., но иногда приходится давать смесь, т.к. приходится уезжать на несколько часов по делам. Меня беспокоит, что ни с того ни с сего она может заплакать и закатывается, не берёт ни пустышку, ни бутылку с водой, потом сама успокаивается. Такое было днём когда играла с игрушкой; и два раза вечером когда уже уложили спать и она спала, но потом опять закатилась. Что это может быть? СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Мне понятно Ваше беспокойство! Если малышку больше ни чего не беспокоит, то скорее всего это связано с кишечными коликами. У детей раннего возраста нередко наблюдаются явления метеоризма, так как ферменты, помогающие переваривать и усваивать пищу, незрелы и их активность снижена. Существуют различные медицинские препараты, которые помогают справляться с этими явлениями. По вопросу подбора таких препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Здравствуйте доктор Моей дочке 5 5месяцев находится на г в но иногд...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный плач у ребенка
Добрый вечер! Моей дочке через неделю 5 месяцев. Родилась в срок 39-40 недель с весом 2720г и рост 51см путем КС. При рождении диагнозы ПЭП, внутриутробная пневмония (лечились 2 нед...
Ребенок 4 месяца плохо кушает
Здравствуйте Ирина Викторовна. Моей дочке 4 месяца. При рождении весила 3600 кг и рост 51 см. С 1 месяца находится на ИВ. Сначала мы кушали смесь НАН, потом начались запоры,...
Опрелости у малыша
Здравствуйте Ирина Викторовна. Дочке сейчас 5.5 месяцев. Вес-8290, рост-64,5 см. до 4,5 месяцев находилась на ГВ. Сейчас докармливаю смесью И начали вводить рисовую кашу безмолочную. В связи с тем. что...
Здоровье Mail.Ru