Педиатрия

Ребёнку 2 месяца на искуственом вскармлевании

Ребёнку 2 месяца, на искуственом вскармлевании. Плохо ходит по-большому, всегда тужится, газы отходят. Очень плохо спит. Что делать?
Здравствуйте! Запором считается следующая ситуация: если задержки стула (36-48 часов) становятся регулярными, стул у ребёнка твёрдый (напоминает пластилин), ребенок не может без посторонней помощи опорожнить кишечник. В таком случае необходимо обязательно обратиться к врачу. Информацию о том, как помочь ребенку при изменении пищеварения Вы можете на нашем сайте http://www.nutrilon.ru/mybaby/7_11/problem2/diarrhea2/ Сложности с опорожнением кишечника могут появиться по разным причинам: - перекармливание, - неправильное приготовление смеси, - смена питания (особенно, если новую смесь ввели не постепенно, а начали сразу давать полный объем), - недостаток жидкости, - индивидуальные особенности малыша и т.д. Ребенку, находящемуся на искусственном вскармливании, педиатр может порекомендовать использовать смесь Nutrilon Комфорт. Nutrilon Комфорт - полноценная смесь для здоровых детей, способствует комфортному пищеварению, устраняет колики и запоры. Смесь Nutrilon Комфорт естественным образом укрепляет иммунитет ребенка благодаря уникальному комплексу пребиотиков IMMUNOFORTIS, который по своему составу и свойствам подобен пребиотикам грудного молока. Хочу обратить Ваше внимание на то, что вводить новое питание в рацион ребенка лучше постепенно. Схему введения новой смеси Вы найдете на сайте www.nutrilon.ru в разделе "Правила искусственного вскармливания".
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребёнку 2 месяца на искуственом вскармлевании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Искуственное вскармлевание
Добрый день! Помогите пожалуйста, ребенок кушает и плачет, нам 3,5 месяца, с 2-х месяцев на ив, начала кормить семилак премиум, первый месяц было все хорошо, потом пошел зеленый кал, плюс...
Ребенку 5 месяцев не набрал не грамму за месяц
рождение кесерево в срок мальчик 3530 с 2 недель на искуственом вскармлевание вес набирал хорошо до 4 месяцев.каши стали вводить с 4 месяцев отказался от смеси и перестал набирать вес...
Подскажите хоть кто нибудь что с моим ребенком
Здравствуйте,помогите пожалуйста понять что с моим ребенком(((Начну с того что совсем недавно у моего сына,сейчас ему 5 месяцев,была длительное время аллергия(он полностью на искуственном вскармлевании с месяца) и мы плохо...
Искуственое вскармлевание
Добрый день! Резко перевела из одной смеси на другую, в последствие начались запоры( какает раз в 3 дня) постоянный плач.ребенку 3,5 месяцев.Как теперь наладить работу кишечника? Ребенок воды пьет с...
Искуственое вскармлевание
Добрый день! Стоит ли переводить ребенка на смесь "Малыш Истринский с рождения" . Я сейчас пробую перевести - уже запор 3-й день!!
Ребенок 8 месяцев
Нам 8 месяцев,находинся на искуственном вскармлевании. 5 дней назад резко поднялась высокая температура,через сутки нормализовалась но после этого у ребенка пропал аппетит,а сегодня началась рвота(вырвал 2 раза) и жидкий стул,ещо...
Мо му ребенку 7 месяцев он родилса с весом 4 100 и ростом 55см
Моєму ребенку 7 месяцев, он родилса с весом 4 100 и ростом 55см. Сейчас он весит 7300 недобор - 1700г рост 70см. Внешне он полностю здоров - сидит, бегает в...
Здоровье Mail.Ru