Педиатрия

Обязательно при таком заболевании нужна операция

Здравствуйте! Моему сыну 3 года, нам поставили диагноз гипоспадия. Обязательно при таком заболевании нужна операция ? Если да, то в каком возрасте ее лучше делать?
Здравствуйте! Половой член для мальчика очень важный орган. Чтобы в будущем у ребенка не возникало ни каких комплексов из-за своеобразного строения полового органа, а так же для нормальной фертильной функции, необходимо нормальное анатомическое строение. Операцию реально провести в возрасте 6-8 месяцев при условии, что размеры полового члена не меньше 30 мм и нет грубой сочетанной патологии увеличивающей риск проведения анестезии (наркоза). В более раннем возрасте дети лучше переносят операцию и потом забывают весь негатив послеоперационного периода. То есть Вашему ребенку уже пора провести оперативное вмешательство.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Обязательно при таком заболевании нужна операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Обязательно ли пить статины Нужна ли операция
Здравствуйте. Мне 37 лет.Два месяца меня беспокоят головные боли и головокружения. Проведена высокоразрешающая МСКТ головного мозга. Заключение: Умеренная наружная гидроцефалия. Церебральный атеросклероз. Также дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий. Где показано: экстраниальные...
Креон при стафилококке
Добрый день! Нам 4 мес. Вес 6675. На ГВ. Ребенок с рождения беспокойно ведет себя. В весе набираем нормально,но кушает беспокойно,дергается вся на груди. Сдали анализ на дисбактериоз. Результат следующий:...
Физическая нагрузка при хронических заболеваниях
Здравствуйте! Мне 33 года, пол жен.))Имеется ряд хронических заболеваний-грыжа поясничного отдела позвоночника (5 мм со сдавлением корешков при обострении), двустороний нефроптоз (небольшой правда), остеохондроз шейного отдела позвоночника. Раньше постоянно занималась...
Заболевание позвоночника
Здравствуйте! У моего мужа поставили диагноз по мрт - распространённый остеохондроз, деформирующий сподилоз, спондилоартроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Антеспондилолистез lvіст. Двухсторонний спондилолиз дужки lv. Относительный дегенеративный стеноз костного позвоночного канала l3-l4-l5....
Нужна ли гастроскопия?
Здравствуйте! Ребёнку 6 лет, вот уже два месяца жалуется на несильные и быстропроходящие боли в животе, в последний месяц они участились. Появляются преимущественно утром и вечером, чаще на голодный желудок....
прием лекарственніх препаратов
У моей мамі каждій день повторяются приступі связанніе с сильнім сердцебиением, ей прописал врач принимать таблетки конкор и кардарон, у нее заболевания сердца: аритмия, тахикардия и пульс бівает от 45...
гайморит и боль в ухе при беременности
здраствуйте,я сейчас на 23 неделе беременнлости,сначала был насморк,потом заложеность носа и в канце гайморит,при этом у меня болит левое ухо.Ходила к врачу он мне выписал антибиотики - Флемоклав 875/125,относительно уха...
Здоровье Mail.Ru