У моей дочери 3 дня не спадала температура был жидкий стул у неё пл...

анонимно
Здравствуйте! У моей дочери 3 дня не спадала температура, был жидкий стул, у неё плохое настроение, ночами не спит, а просто орет и плачет, крутится в разные стороны. Что с ней не пойму, температура сейчас спала, стул немного стал лучше, но дальше изменений в лучшую сторону нет. У меня очень веселая и активная девочка, но последнее время меня пугает ее дикий рев, жалуется на животик и аппетит стал не очень. Она очень любит мясные блюда, а сейчас от них отказывается. Ей стоит попить чуть холодной воды и у нее ангина или немного замерзнуть и она уже простыла. Может унее слабый иммунитет, какие витаминки можно пропить, её 2,6 годика. Спасибо!

Отвечает Сафин Динар Адхамович
хирург, педиатр
Здравствуйте! Прежде, чем давать ребенку «витаминки», покажите малышку педиатру, т.к. такие изменения в пищеварении могут быть на фоне дисбактериоза, кишечной инфекции, прорезывания зубов. Т.е. Вашему ребенку может быть необходима более специфическая терапия.

Консультация врача педиатра на тему «У моей дочери 3 дня не спадала температура был жидкий стул у неё пл...»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2010
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.